***

Арсений Солиботва
прекрасное да заразное
мгновение ты моё
и не жаль любить тебя
а больше не встретимся.
и когда ты целиком разойдёшься в стакане
так стало быть
время
одним глотком
завершить разговор.

/ июнь 2011