***

Виктория Маринина
Если , друг , ты хочешь стать геологом ,
Хочешь людям себя посвятить ,
не забудь ты девчонку ,
Которую никогда ты не сможешь любить !

Не забудь , я прошу , сохрани в себе
Образ милый девчонки той ...
И улыбку её неизменную ,
И задорный искристый смех ...

Та девчонка тоже геолог,
Тоже людям себя посвятила ...
Но забыть тебя она не может
И до сих пор не забыла .