Белый туман по реке растянулся...

Ольга Сакадынская
белый туман от реки оторвался
в белом пропал прибрежный лес.
месяц в туман упал, оборвался
небо закрыло  до самых небес.

что то сердце больно кольнуло,
словно оно  оборвалось вниз.
может это беда прильнула?
счастье ступило на узкий карниз?

белый туман не долго клубился.
ветер подул и его унес.
месяц тучей на небе укрылся.
под водопадом струящихся звезд. 

боль не прошла и память рвануло:
вспомнились встречи, объятья, любовь.
как бы хотелось, чтоб снегом задуло,
и заморозило память вновь.

белый туман по реке растянулся.
спрятал камыш в тишину берегов.
месяц на небе как серп  согнулся.
я с себя сбросила память оков.

01.06.12г