Опять июнь...

Инна Костяковская
Опять июнь.И наше море
всё так же пенится у ног,
и ветер, словно с гулом споря,
слагает свой протяжный слог.

Всё бренно. Лишь морские дали
и ветер, и луна в волне,
Они одни не потеряли,
что мы теряли на земле.