Ветер

Мега Паша
                Спасибо Солнышко,меня вы удивили...
                Случайное соединенье глупых строк.
                Исчезли все стихи,(как-будто бы уплыли),
                Проверить я решил...И тиснул то,что смог.

                Когда страница мне,своё лицо открыла...
                Я застеснялся тех,нелепостей своих.
                Пришлось дорисовать,убрать не в моих силах,
                Вот так родился здесь,чудной,нелепый стих.



Хлопнет окно на ветру,
 Эхом осколки вторят...
 Больше я не приду,
 Глупо с тобою спорить...

 Крикну вдогонку тебе
 Ветер крылАми подхватит.
 -Я благодарен судьбе,
 Только с меня уже хватит.

 Выйду под вечер во двор,
 Ветер на ухо-"смелее!
 Дам тебе крыльев простор...,"
 И унесёт поскорее.