Разговор с болезнью

Халида Шариф
Вы отступитесь от меня болезни все,
Я не боюсь вас,хотя преследуете вы меня везде,
Я знаю против вас лекарство,
Оно находится внутри меня,И ждёт команды.

Когда его я призову,
Лекарство это называется иммунитетом,
Оно любую болезнь в нашем теле излечит,
Лишь только чуточку  помочь.

Толчок  дать незначительный ему,
Питание для организма поменять,
Движенье телу дать,Свой дух взбодрить,
На свежем воздухе пО лесу бродить.

С душою доброй
Относиться ко всему и вся,
Тогда болезни все уйдут
И не вернутся никогда!