Люблю стоять раздетой перед ветром

Нина Павлова 24
Люблю стоять раздетой перед ветром,
Закрыв глаза... Я с ним лечу!
И чувствую что я живу...,творю...,
В порывах ветра я люблю....
Люблю бескрайнюю свободу!
Люблю лучом по небосводу
Скользить и счастье пить...
Ну разве можно мне без ветра жить?