Писатель иль Поэт

Алина-Александровна
Писатель иль Поэт -
Всем важно лишь во что одет.
Судите сами по себе,
Ведь жизнь мгновенье в белой тьме.

Жизнь как фортепиано,
Но для стихов не важно -
трезвый ты иль пьяный...
Живи СЕЙЧАС, а не ПОТОМ,
Всему предел, таким как он.