Иду к тебе - иду домой...

Александр Анфилатов
Легла  разлука тяжело,
Но плечи, к тяжести привыкли.
Сквозь запотевшее стекло
Легко читаю твои мысли…

Тебя привлек я без труда,
Но сам давно к тебе стремился.
И мои призрачные мысли
Текут свободно, как вода.

Есть  день один в любом году,
Святою делает он воду.
И не смотря на дрянь –погоду,
К тебе настойчиво иду.

Иду, не зная адрес твой,
Лишь фотография в Инете.
Но не смотря на все на свете,
Иду к тебе – иду домой!