Я слишком занята, чтобы писать

Мария Худи
Я слишком занята, чтобы писать
Драть обои, стараться спать,
Потихоньку сдавать назад
Огород садить по весне, подстригать сад,
Вести первенца в детский сад.
Мне времени нет заурядных людей любить
Следить за здоровьем, не есть, не глотать, не пить
Мне нет времени даже на русский раскладку переключить.
Я гонюсь за тобой,
Мое время до капли с тобой.
Провести его что ли, оставив тебя на Тверской,
А самой, как всегда,
Проситься в гостиницу на постой…
Я расстроена – и гитара вместе со мной,
Только пальцы стучат по ее деревяшке пустой.