Мне бы в баньку...

Ирина Дарнина
Мне бы в баньку, да веник
                дубовый -
Пусть хандру мою выгонит
                прочь..!
Будет жизнь ослепительно
                новой,
Засияет, как звездная ночь.

И душа, окрыленною птицей,
Будет рваться навстречу
                судьбе...
Неужели мне это не снится?-
Я могу прикоснуться к тебе.

Я могу, каждый день,
                просыпаясь,
Как девчонка(как мальчишка) о счастьи
                мечтать.
И с тобою, о прошлом болтая,
О тебе узнавать, узнавать...
               
Мне наверстывать дни и недели,
Что когда-то прошли
                стороной...
Очень скоро, с приходом
                капели,
Мы простимся с холодной
                зимой.

Мне бы в баньку, да веник
                дубовый -
Пусть хандру мою выгонит
                прочь..!
Будет жизнь ослепительно
                новой,
Засияет, как звездная
                ночь...


Стихотворение положено на музыку Виктором Воронцовым,
как подарок ко Дню моего
рождения.