Братец

Александр Алейник
А братец доставал меня изрядно,
Но день пришёл, вхожу я в дом,
Он на меня... ну что-ж, понятно,
Я бью его крутым пинком.
Он завизжал от страху... рухнул...
Схватился за ногу и ухнул
От боли... кровь пошла... он пал
И больше он не поднимал
Свою «безжалостную» руку
Он на меня... летал как сыч...
Приятно, если магарыч
Сыграл с тобой такую штуку,
Что «братик» затаил навек
Боль от меня – навечно чек.