Участник 4. Игра Воображения 67

Парад Иллюзий
Утром жена молчалива, грозна,
Тучи мрачней нависает она -
Значится пьянка вчера удалась!
Лишь-бы заначка сегодня нашлась.
Где ты родимая? Помню – была.
Ой, голова как моя тяжела.
Вот поплавочек... авоська – ура!
Опохмелиться чем будет с утра.

За заплаткой бутылёк горячительного в авоське)))