Откуда у петушка золотой гребешок

Алик Брест
Курочка, несущая золотые яйца,
Петушку смазливому отворила дверь.
С золотыми яйцами он отныне  шляется,
И в него влюбляются все подряд теперь.

Умоляю глупеньких курочек и женщин:
Прячьте от поклонников золотые вещи!