Яблоки в вазе

Маргарита Володина 2
В вазе яблоки лежат,
Источая аромат;
Карамельно - пряный запах,
Всё, как много лет назад...

Память образы лелеет:
Сад роскошный у пруда,
Бунин, "Тёмные аллеи"...
В обращенье - "Господа!"

Стол резной в беседке милой:
Двое тихо говорят...
Аромат - неповторимый!
В вазе яблоки лежат.