Anerkennung

Наташа Бербетова
Пусть останутся те, кто нужны!
Остальные лишь горстка пыли.
Из души достаю ножи.
Ну а Вы обо мне забыли.

Может лучше...ни мне, ни Вам
Не придётся сквозь злость улыбаться.
Изначально всегда по слогам,
Мы учились с чужими считаться.

Как бы ни было тяжело,
Я осознано делаю выбор.
И Вы знаете, мне повезло
Быть учясницей Ваших игор.

Пусть не сразу, но всё отпущу,
Нет причины мне Вас ненавидеть.
Оправданья себе не ищу!
Не пыталась тогда Вас обидеть!

Может с прожитых лет высоты
Мы над этим ещё посмеёмся,
Но сейчас я сжигаю мосты!
Мы характером (нет!) не сойдёмся.

Не держите Вы зла на меня,
Да и я Вас винить не стану.
Мне достаточно в жизни вранья,
От него я когда-то устану.

Доверять не смогу я Вам больше.
Вы родной для меня не стали.
Друг без друга нам будет проще!

Ты смотри, не отбейся от стаи!