Стук сердца

Максим Сергеевич Резниченко
Застучало, проснулось в груди.
Погоди! – Просто вслушайся  - бьется.
Подойди же ко мне, подойди
И душа к тебе светом прольется.

Обнажу тебе в сердце любовь,
Дабы ты ее всю рассмотрела.
Пусть течет в жилах алая кровь
Лишь бы только душа не старела.

Обогрела ты душу мою,
Ей уже опостыло скитаться
Жизнь тебе посвящаю свою
В ней хочу лишь с тобою остаться.

Чтоб состариться вместе , вдвоем,
Юность, в душах своих сохраняя.
Чтобы ты была в сердце моем,
Дабы жить, наш союз охраняя.