Грустная девочка

Алёна Пушкина
Эта грустная девочка идёт по бульвару,
Но в её милой улыбке не видно мольбы,
Ведь она привыкала мало помалу
В этом мире огромном жить без любви.
Ей звонят не в то время и совсем не те люди,
Кто-то вовсе чужой её водит гулять.
Она всё понимает: по-другому не будет,
И лишь когда совсем плохо себе позволит мечтать.
Намечтает себе необычную сказку,
И уже на душе снова станет тепло,
И она улыбнётся, ей идёт эта маска,
Пусть вокруг все подумают, что ей хорошо.
И совсем не те люди стучатся к ней в двери,
Она больше не будет им открывать.
И когда совсем плохо, она всё же верит,
Что свершится та сказка… И она будет ждать.
Ждать, когда в её жизнь вломится кто-то,
Как она сумасшедший, не как все, а другой.
И тогда она выберется из болота,
И тогда рядом будет кто-то родной.
Но он не прочитает её любовные письма,
Ведь без адреса их никуда не послать.
Она тихо прошепчет: прости, что так вышло,
Для того, кого нет, кто живёт в её снах.
Эта грустная девочка идёт по бульвару,
И совсем не спешит, никто дома не ждёт,
Ведь она привыкает мало помалу,
Что тот кто-то её никогда не найдёт…