Вот и лето

Лариса Лешега
Вот и лето, снова лето
Греет нас лучами жарко,
Разноцветные приветы
Шлет и вкусные подарки:

Ароматная клубника,
И смородина краснеют,
И огурчиков туника,
Подрастая, зеленеет.

Скоро яблочки, и груши,
Абрикос и персик сочный
Прямо с веток будем кушать,
Наблюдая рай цветочный.