Меня там ждут

Форнит
Меня ждут горы, спят в ночной тиши,
Под шепот волн, как звуки колыбельной,
Под песню ветра:" милая, спеши,
Уже тебя давно заждался ельник,
Все разучили песни соловьи,
Читая ноты в завихрениях пены.
Спеши скорее, мы теперь твои,
И наша ты немножечко, наверное."
Меня ждет небо -триста шестдесят-
Со всех сторон без рамок и окраин
И солнце с  ароматами опят,
Полыни и лавандового чая...
Вы подождите.Несколько минут
Вас не изменят - совершенство вечно...
А я живу, пока меня здесь ждут,
Пока меня балует бесконечность.