наше...

Алена Демина
ты - Святослав,а я - Алена!
мы сотворили столько дел!
Настя, Саша, Екатерина -
любовный наш с тобою беспридел!

мы столько пережили, милый!
и осознали истин прописных!
и почерк твой на мне неповторимый,
и слов никто не скажет мне таких...