О муза! сладкая девица

Шарти
Когда так хочется влюбиться
Мне муза видится везде
И муза это не для пуза
Не только мысли о пнужде

А муза значит вдохновенье
И дум высоких чистота.
Вас навестило провиденье
Да... муза сладкая мечта.