***

Макс Хек
Миле

Я привык быть...

я привык быть...
на своем месте...
я привык быть...
все время один...
я привык быть...
когда нужен...
я привык быть...
и рядом как есть...
я привык быть...
и в двух шагах...
я привык быть...
дождем на стеклах...
я привык быть...
и ветром ветвям...
я привык быть...
лучом солнца...
по утрам...
в запотевшем окне...
я привык быть...
и я еще здесь...
............................

(с) Xek