не для тебя

Екатерина Атмен
Мысли о тебе -
И днем, и ночью.
Думать? (лишь о тебе, больше ни о ком).
Сердце как в огне,
Это вечно, точно.
Я живу тобой, забудь о былом.
Снова на краю,
Близок час свободы,
Скоро снова вниз - больше не могу.
Я опять иду
Против всей природы,
Тихо прокричу, что тебя люблю.
Ну, расслабься, все,
Ставлю жирно точку,
Выхода мне нет, сердце на замок,
А мои стихи -
Это просто строчки,
Поищи себя где-то между строк.