Облака

Ольга Тайсина
Облака купаются в реке,
Обнажив свои тела тугие.
Берег, отразившийся в воде,
Видит, как они плывут босые.




Дерева им долго смотрят в след,
Исчезают белые фрегаты...
Словно, на холсте меняя цвет,
И плывут с восхода до заката.