м. б

Арсений Солиботва
это чудо, этот туман в горсти
солнце сквозь ветвь
выплавить из руды, изобрести
свой ответ

с сердца скалывать каменеющие края –
ремесло
не чтоб маленьким стало совсем –
чтоб росло

/ конец 2011