первый день нового дня года

Варя Перцева
как провод  мгновь-вение перережь
мой город-  лабиринты и коридоры
спины-стены домов берегут разговоры
межквартирные перемычки, влАсы дорог
и жизнь первая до девятой разделяют
сиамское сердце ярое
делят дробями нас друг на друга
 в июньском воздухе спрятался твой порог
 чело обручала тиарою
из поцелуев, лета и трав
трав-лета- в обесТЕБ лЕнный тревел
отделить бы себя от плевел
вырвать сердце заката
скатиться на левел рассвета
и там , на лезвии ветра
сыграю с судьбой в тетрис
прессуя кубы днеВий
светлее. в глазах лучи