Сказка

Алёна Пушкина
Эта сказка про принца,
Которому я не нужна.
Либо я не принцесса,
Либо сказка не моя.
Только вот в последней части
Должен быть счастливый конец.
Либо у меня плохая сказка,
Либо я не молодец.
Столько слёз
В этой детской сказке.
Море грёз
И ни одной подсказки.
Но не помогут слова,
У принца девчонка другая.
Либо сказка не та,
Либо принцесса плохая.