Прощание

Валерия Наумова
Пальцами рук, как кистью,
Нарисую  твое совершенство.
Голосом, идущим от сердца,
Расскажу о тебе. Блаженство
Я на земле познал
С тех пор, как тебя узнал.
Я воспевать не устал
Тебя во всем на земле:
Небо – глаза твои,
Ветер – руки мои,
Что тебя обнимают
И ласкают, ласкают...
Роза – сладость губ,
Трепет птицы – испуг,
Что улетишь от меня.
Вот я пришпорю коня,
Вмиг догоню тебя
И на лету поймаю...
Прощай!.. Я уже скучаю!..
Весну удержать невозможно,
Не думать о ней сложно.
Я тебя буду ждать!
Скорей приходи опять!..