У реки

Валерия Наумова
Я заманю тебя с собой в лес,
Ты не заметишь, как весь мир исчез.
Я закручу тебе вихры в волосах,
И много будет любви в голосах.

Я буду ласкова, а кожа нежна,
И улетит твоя в небо душа.
Я причешу своих волос шелк,
И запоет нам птиц лесных полк.

Тебя поглажу я рукой по щеке...
Что исчезает вон там вдалеке?
То окунулась я в реки блеск,
Хвоста услышишь моего плеск.