***

Илья Неустроев
 Ты так прекрасна днем
 И великолепна ночью
 Ведь ты творение божье
 С небес спустилась ты ко мне

 Готов я ждать тебя веками
 Ведь я любовью озарён
 Тебя готов я видеть днями
 Ведь лик твой ангелом пронжён

 Мечтал я долго с нашей встречи
 По берегам лагун пройти
 И на восходе солнца вечном
 Мы будем целый день бродить