***

Гринн Абиссинтский
Они иначе не поймут нас. Только криком,
Но перед этим леший душу выест
Да сцепит горло домовой
К добру иль к худу

Они иначе не поймут нас, только тихо
В затишье перед новою волной
Русалочьей мертвящей
во мраке

Не подавай и виду существа, а впрочем
Тепло живое в мёртвом мире зримо
Словно из под земли цепляют руки
за ноги кровные коряги

Да насмехается кривое лихо
над странниками всё в замшелом духе
Опустишь руки - всё
пиши пропало