Mariya

Илья Неустроев
Живи со мной
 Этим днем
 Этой минутой
 Не думай
 О прошлом
 Забудь обо всем
 Здесь только
 Мы и..
 Мы любим
 Друг друга,
 Ты знаешь
 Я не шучу
 Быть вместе
 Мечтою...
 Надеждой...
 Я не хочу
 Скажи мне
 Что я услышать
 Хочу...
 Без боли
 Печали и
 Грусти..
 Я расставаться
 С тобой не хочу
 Ведь это
 Так трудно..
 Забыть мне
 Тебя...
 И если ты
 Скажешь "уйди"
 То я забуду
 Тебя и уйду
 Ты будешь всюду
 Я не пойму..
 Как сильно тебя
 Я люблю....