***

Ян Игнатов
Я иду вдоль трамвайных путей
Однозначной бесспорной дорогой.
В этом мире, до ужаса строгом,
Не осталось ни капли идей.

Дождь прошел. мои кеды сыры,
Как асфальт у меня под ногами.
Мысли грязные, ведь сапогами
Растоптали их в кашу деды.

Время сложно сейчас описать :
Вроде ночь, а по запахам - утро.
Мысли снова засыпаны пудрой -
Не дают мне ни слова сказать.

Мне на шею повисла печаль,
Ну а к ней прилепилась вновь скука.
Я иду к тебе. Жди же, подруга,
Только так же, как я не скучай.



(июнь 2012)