Отец...

Джгаркава
Старик, по памяти своей ты многое прощал.
Прости же мне, в последний раз,
Что я дурак слепой, не замечал
Твоих святых и потускневших глаз.

А хочешь на колени встану?
И руки буду целовать.
Я клянусь! Я перестану...
Тебя, любимого терзать.

Отец, прости, похоронил твои надежды.
Ты много вкладывал в меня
Наверное, не заслужил, как прежде
Отцом своим я называть тебя

Посмотри в глаза, ты видишь слезы?
Это сердце разрывается любя
Моя душа-шипы и розы
Только без тебя в ней нет огня.

Никчемный сын, судьбой бродяга
Покалечил я себя...
Да только ты отец, бедняга
Потаскала жизнь тебя.

Прости меня, убей средь ночи
Только руку опусти любя.
Обними меня, что есть мочи,
А потом заплачь скорбя...