Детско-розовый румянец

Олежка Суворов
Любимой ты всегда,всегда ты мне была,
Всегда была лишь той,кому я вдохновлял
Те мысли легкие,прозрачные, как свирель
Как та безудержная,мохнатая метель.
Любишь иль нет меня,не знаю,
Не узнаю и не спрошу тебя я вновь,
Чтоб дружбу сохранить внутри я угасаю,
Подавляя в сердце пламенном любовь.
Сквозь неба чистый шум витаю,
Витаю где-то в облаках,
Витаю и с ухмылкой вспоминаю,
Твой детско-розовый румянец на щеках.
Слова-снега придут ко мне сквозь унынье,
А где-то рядом далеко сидишь с другим,
Шептаньем чистым укоряешь его надменно,
А он клянет,что не может быть другим.