Бисер

Пани Светослава
На нитку бисером по капле, пусть утихает боль твоя,
А между бусинками солнце в кусочках света-янтаря.

Я заберу ее, не бойся, справляюсь, мне не привыкать,
Ты обо мне не беспокойся, ей просто так меня не взять.

Сплетаю в странном ожерелье любовь и боль, огонь и лед,
Закончу, и с поклоном к ветру, он примет дар сей, унесет.

 Сегодня слишком разгулялся, знать,силу чувствует сейчас.
Мой бисер с ним, в круженьи танца от посторонних скрылся глаз.

Теперь спокойна, под защитой, твой оберег у светлых сил.
Невидимый спустился Ангел, крылом коснулся и благословил.