***

Илья Неустроев
 Может вспомним,может встретим
 Взгляд который в меру дерзок
 В меру прозрачен и нежен
 Что ж так сердце, сердце ноет

 Если вечер безмятежен
 То я как он-и тих и мил
 Мир твой ясен и заснежен
 Ты влюблен, а значит  нежен