всё помаленьку

Владимир Грачев-Турусин
Взять бы полицию всю разогнать,
да вот беда, что делать с докторами...
ведь  это стоит только лишь начать,
всеобщий гон тогда не за горами.

И будут толпы дикие бродить
по всей стране, такое тут начнётся,
пожалуй, с этим лучше погодить,
даст бог, и так всё помаленьку рассосётся.