Ты - всё для меня!

Коник
Ты алая роза с оттенком рубина,
Ты пение птиц ранним утром весной,
Ты запах лаванды, сирени, жасмина,
Ты всё, что прекрасно, и только со мной!

Ты звёзды, что летнюю ночь украшают,
Ты радость ребёнка, что смехом звучит,
Ты шелест листвы, что ветра совершают,
Ты повод, что сердце моё всё стучит!

Ты блеск морских волн, светом солнца горящих,
Ты нежный котёнок, что спит на руках,
Ты в глади небесной мой ангел парящий,
Ты рай, что навек распростёрт в облаках!

Ты голос души, у любви что во власти,
Ты фраза: ”Люблю тебя я навсегда!”
Ты сердца биенье в пылу ночной страсти,
Ты страсть, что мне даришь ты только одна!

Ты сказочный сон, что быть должен свершиться,
Ты поцелуй, что всегда будет первым,
Ты новая жизнь, что под сердцем хранится,
Я для тебя, и тебе буду верным!