первый день лета

Тим Стеллар
Наступил первый день лета.
Сколько радостных событий оно нам приносит!
Солнце, купание, витамины и так далее...
Душа радуется когда лето приходит.
Но что-то летом совсем не пахнет!
И ни капельки не чувствуется.
Очевидно лето запоздало,
А может и совсем забыло
О своём прямом предназначении.
Ибо обдувает ветром с головы до ног,
Как будто сердится и плачет небо,
И потому пускает холодный воздух.
Чувствуется всем телом колючесть ветра,
Такое неприятное ощущение!
Нигде не увидишь радостные и весёлые лица,
Все погружены в себя и свои заботы,
Поэтому не ощущаешь праздника первового дня лета.
Да исолнце своим золотым отблеском не радует,
Не увидишь его сияния.
Куда оно делось, куда спряталось?
Не поймешь ты, даже не угадывай.
Такое ощущение, что не первое июня, а первое сентября!
Ни лето, а соень вступила в свои права.
Сыро, холодно, промозгло, неприятно,
Серое всё и непозитивное.
Осень не только на улице,
Она повсюду.
И в душу залезла с головй.
Ощущаешь сердцем скользкий холод и ледянящий страх.,
А главное безисходную и мрачную тоску.
Все потому что лето не пришло!
А ведь мне его так хочется!))))))))))))