Не одинаково с попом

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Чтобы мне верить, не нужно быть попом.
Попу чтобы не верить, нужна ряса
И чистое белье, и чистый дом,
Машина, мотоцикл и многое другое...
Но главное необыкновенный крест,
Пусть даже скромно золотой, 
Но исцеляющий и поражающий.
И потерявший ум приход,
Широкий телом, чтоб до моря длился 
И что бы крест до неба высотой
Стоял над его бизнесом в покое.
А мне по прежнему чтоб верить
И знать, что бог везде вокруг
Не нужно даже и креста
Ни деревянного,
Ни золотого.