***

Ирина Бобкова 2
Я боюсь расставания. Мыслей. Снов.
Киллометры прорыты в траншеях связи.
Все изрытые чувства - кидаю в ров,
Но не выбраться из ежедневной грязи.

В портупею мысли, в горящий котёл,
Чтобы дрожь пробивала - до самых костей.
Я не верю в счастье из лживых слов,
У меня - нет билета. в шикарный день.