Очаг

Александр Голубев 2
Прекрасна жизнь когда с тобой
Растут твои детишки...
И не сменял бы ни на что...
Их радость и улыбки...
Они вселяют веру в нас
Что мир прекрасней будет
И старость будет не страшна...
Согрета ими будет...
По капле б кровь свою отдал
Не видеть чтобы слез их...
Чтоб не страдала детвора
От всех ошибок взрослых!
Чтоб мама с папой всегда
С детьми подольше были...
И не забыли чтоб они
Детьми как сами были...
Пусть не погаснет никогда
Очаг семьи вовеки!
И будут счастливы тогда...
И взрослые и ДЕТИ!!!