Мама и я

Елена Соколова 4
По жизни спорили мы часто,
Подругой редко ты была,
Уйдя в тот свет мне стало ясно,
Какая горькая "война"..

Теперь во снах ко мне приходишь,
И действа тайные ведешь,
Загадки для меня находишь,
Иль "взятки" за меня даешь.

Я слёзы лью не по разлуке,
Ведь сон вторая жизнь моя,
О ссорах,недомолвках сути,
Ведь ,я похожа на тебя..

Я не обижена ни сколько,
Жаль ,только,время не вернуть,
Когда не принят очень горько,
С печалью правды дальше в Путь...

По жизни спорили мы часто,
Из "теста" как бы одного,
И как не шла к тебе(напрасно),
А глухота немым кино...