Спасениепосвящение хорошему человекумалыш это для

Миллианна
Огонь пылает в нашем теле,
И так нам хочется любви,
Моя душа как птица в небе....

И ты мне шепчешь подожди,
Я так желанна, горяча......
И ты сказал иди сюда......

Я подошла и тихо села,
В глаза твои я посмотрела,
Увидев в них разгар пылает,
Твоя душа меня желает.

Ты ласково к себе прижмёшь,
Моя рука пробила дрожь,
     И так мне мило улыбнёшься......
     И в губы ты мои вольёшься......
  И я скажу возьми меня......
          Ты шепчешь мне моя луна..........................