Для всех хорошей

Татьяна Перепелицына
Я знаю, жизнь изменится моя,
Когда пересмотрю свои поступки,
И джинсы все я изменю на юбки, и стану беззащитной, хрупкой,
Приняв всю неизбежность бытия…,
Когда смогу обидчиков прощать, не помнить зла, быть лёгкой, как снежинка,
А прошлое — с улыбкой вспоминать, и быть святой, как девочка с картинки…
Забыть… Простить… Не сквернословить… ВСЕХ любить…
Мне с перечнем таким — одна дорога:
Примерить нимб, все искушения забыть… Я - не смогу!!! … И не судите строго!
В своих грехах, в своих ошибках — я живу… Сегодня — злюсь, а завтра — улыбаюсь,
Пусть нервы на излом, на тетиву… Для ВСЕХ хорошей? … Даже не стараюсь!!!
(Safura)