С камушка на камушек...

Ольга Брызгалова
С камушка на камушек
Льёт река водицу.
Нравится- не нравится
Второй раз не родиться...

Чтоб не жалеть, не мучиться
О том чего не сделано.
Чтоб знать как всё получится
И что за то отмеряно...

Чтоб вспоминать-не маятся...
Чтоб слёзы не душили...
И чтоб себе не каятся
За то что не грешили...

Не замочивши ноги -
реки не перейдёшь.
И не пройдя дороги
с пути не отдохнёшь.

Не испытав плохое
Хорошее не внять.
Не сделав шаг однажды
Можно опоздать...