Это не с нами любовь и голуби

Александр Дан
мне немножко оставь приду позним вечером,
Возьмеш пачку своих сигарет раны залечивать,
Принесу шампанского полусладкого из чашек пить будем,
У каждого был свой путь вспоминать будем,

Дочка твоя большая уже стала,
А в глазах твоих по прежнему жизни усталость,
Перестала верить и листать страницы жизни,
Не проси ответ у меня от вина мысли раскисли,

Приходит расвет а мы все сидим у окна,
Я как буд то один и ты почему то одна,
Леденые мысли окутали наши головы,
Это не с нами любовь и голуби....