КВН

Александр Алейник
Тогда ещё играли люди
В игру в три буквы – КВН,
И  мы решили что мы будем,
Собрались все... я просто член
Команды. Игорь – предводитель. 
Кто лучший среди нас ловитель
Улыбок, смеха и острот?
Конечно он! Он как пилот 
Летит вперед и всё дурное
Он видит и его душа
Обдумавыет не спеша
И делает нам всем благое.
Пусть человек и будет первым,
А мы за ним пойдём по нервам.